当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文
政府采购所需材料说明
发布时间:2022-01-24     来源:     作者:

一、采购计划所需材料

(一)以下材料提供纸质版

采购经费申请单1份(智慧财务审批完成)、招标采购申请单1份(钉钉审批完成)、项目论证材料1份。

(二)以下材料通过钉钉上传

1.采购申请

格式按照校内行文格式;内容简明扼要篇幅控制在2页之内,主要说清楚采购项目名称、为什么采购,采购什么。

采购内容为电脑、服务器、打印机、扫描仪、空调、家具等通用资产的需资产管理部门确认符合济南市市级行政事业单位通用资产配置标准,信息化设备及建设项目还需符合信创产品要求。。

2.采购需求

货物类采购:项目介绍及要求(word版,至少包括采购标的及目标、采购标的的执行标准、送货要求、验收标准、质保期、付款方式、售后及培训服务、其他要求等)、采购明细(EXCEL版,至少包括货物名称、技术参数、数量、金额;非单一产品采购请标明核心产品)、评分标准(word版);

服务类采购:项目介绍及要求(word版,至少包括采购标的及目标、采购标的的执行标准、服务要求、服务标准、验收标准、其他要求、付款方式等)、评分标准(word版);

工程类采购:项目介绍及要求(word版,至少包括采购标的及目标、采购标的的执行标准、说明、施工要求、工期、质保期、验收标准、其他要求、售后服务及培训、付款方式等)、工程控制价及工程量清单、评分标准(word版)。

注:1.采购需求中技术参数不能具有倾向性(至少满足三个品牌),且不能违反济南市政府采购负面清单(负面清单参见济南市财政局文件)

2.采购申请分项目提交,采购需求分包提交

二、验收所需材料

1.验收申请2份

2.验收单4

3.合同复印件1份

4.验收清单3份

货物类验收清单:至少包含货物名称、品牌型号、数量、金额、技术参数、初验是否合格、学校验收记录等内容,初验人员签字;

服务类验收清单:至少包含服务名称、服务内容及要求、服务效果(服务成果)、金额、初验是否合格等内容,初验人员签字;

工程类验收清单:至少包含项目名称、项目特征、是否有变更、是否隐蔽工程、初验是否合格等内容,初验人员签字。

4.其他注意事项

货物类:全部到货安装调试完毕,规格、型号、数量符合合同要求,相关设备的说明书、操作手册等资料齐全,仪器设备运行使用正常,资产管理落实到位。

服务类:服务内容已经按合同约定全部完成,服务效果满意;

工程类:施工过程中施工用料核实、施工过程监督等手续齐全,施工单位已完成施工

莱芜职业技术学院财务处 山东省莱芜高新区山财大街1号 http://jcc.lwvc.edu.cn/