通知公告

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
阅览室设施建设及走廊内文化设计项目磋商公告
发布时间:2021-07-26     来源:     作者:

莱芜职业技术学院阅览室设施建设及走廊内文化设计项目

竞争性磋商公告

一、项目名称:莱芜职业技术学院阅览室设施建设及走廊内文化设计项目

二、项目编号HBLD-CS-2021-76

三、项目分包情况:

标段

项目名称

资格要求

1

莱芜职业技术学院阅览室设施建设及走廊内文化设计项目

1、符合《政府采购法》第二十二条规定,投标人须在中国境内注册,具有有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有与本项目相应的能力;

2、无不良信用记录(未被列入失信执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单),未被《信用中国》网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网公示存在不良信用记录。

3、本项目不接受联合体投标。

四、获取磋商文件:

1.时间:20217 27日至202182日每日08:00-11:30、14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东宏宝利德招标有限公司济南市莱芜区凤阳路38号)。

3.方式:凡参加投标者,持单位介绍信和本人身份证、营业执照副本复印件(加盖公章)到山东宏宝利德招标有限公司领取磋商文件。

五、递交响应文件时间及地点:

1.时间:2021 8 9 14:00至1430时(北京时间)

2.地点:山东宏宝利德招标有限公司济南市莱芜区凤阳路38号

六、开标时间及地点:

1.时间:20218  9 1430(北京时间)

2.地点:山东宏宝利德招标有限公司济南市莱芜区凤阳路38号

七、联系方式

1.采购人:莱芜职业技术学院        地址:济南市莱芜区文化北路

2.代理机构:山东宏宝利德招标有限公司    地址:济南市莱芜区凤阳路38号

  联系人:马先生                        联系方式:0531-76878888

八、公告发布媒介:

本次公告同时在《山东省采购与招标网》、《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。 

 

发布人:山东宏宝利德招标有限公司

发布时间:2021年726

 

              

 


莱芜职业技术学院计划财务处 山东省莱芜高新区山财大街1号 http://jcc.lwvc.edu.cn/