通知公告

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
智慧财务综合管理平台开发服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-07-13     来源:     作者:

莱芜职业技术学院智慧财务综合管理平台开发服务项目竞争性磋商公告

 

一、采购人:莱芜职业技术学院     

地址:济南市莱芜区山财大街001号

联系人:田老师    联系方式:0531-76267679 

采购代理机构:山东金十工程项目管理咨询有限公司

地址:济南市莱芜区诚信路008号 

联系人:王工  联系方式:0531-76839888

二、采购项目名称:莱芜职业技术学院智慧财务综合管理平台开发服务项目

采购项目编号(建议书编号):SDJS2021-032

采购项目分包情况: 

标包

项目名称

数量

供应商资格要求

本包预算金额(最高限价)

A

莱芜职业技术学院智慧财务综合管理平台开发服务项目

1宗

1、符合《政府采购法》第二十二条规定及相关法律法规的规定;

2、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人单位;

3、供应商应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,并能提供优质的售后服务;

4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标供应商,不得参加本次采购活动。

6、本次招标不接受联合体投标。

48.3万元

三、获取谈判(磋商)文件

1.时间:2021年7148时30分至2021年72017时00分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东金十工程项目管理咨询有限公司济南市莱芜诚信路008号);

3.方式:凡参加投标者,请以下证件复印件加盖公章一套:法人授权委托书、委托代理人身份证、三证合一后的营业执照副本到山东金十工程项目管理咨询有限公司购买招标文件,联系电话0531-76839888。

1:以上证件不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理报名手续。

2:本项目为资格后审,报名时提交的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审结果为准。

4.售价300/份,采购文件售出不退。

四、公告期限:2021年714日至2021年720

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2021年7270930分至2021年7271000分(北京时间)

2.地点:山东金十工程项目管理咨询有限公司济南市莱芜诚信路008号

六、谈判(磋商)时间及地点

1.时间:2021年7271000分(北京时间)

2.地点山东金十工程项目管理咨询有限公司济南市莱芜诚信路008号

七、采购项目联系方式

联系人:王工    联系方式:0531-76839888

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:具体详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:按照国家相关政府采购优惠政策执行

 


莱芜职业技术学院计划财务处 山东省莱芜高新区山财大街1号 http://jcc.lwvc.edu.cn/