通知公告

通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
莱芜职业技术学院考场改造项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-03-12     来源:     作者:

莱芜职业技术学院考场改造项目竞争性磋商公告

一、采购人:莱芜职业技术学院

址:济南市莱芜高新区山财大街1号

联系人:田主任    联系方式:0531-76267679

采购代理机构:山东和润招标有限公司

址:济南市莱芜区花园北路33号沿街楼3楼

联系人:张先生      联系方式:0531-75666188

二、采购项目名称:莱芜职业技术学院考场改造项目

项目编号:HRCS-2021007

采购项目分包情况:

项目名称

数量

供应商资格要求

预算金额(最高限价单位:万元)

莱芜职业技术学院考场改造项目竞争性磋商

1

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

2.供应商须在中国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4.具有健全的财务会计制度;

5. 未被列入失信执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

6.不接受联合体投标。

 

 

 6.74

 

 

 

三、获取磋商文件

1.报名时间: 2021年3月15日 08时 30分- 2021年3月19日 16时 30分(北京时间)

2.方式:现场获取,报名及获取竞争性磋商文件时请携带:(1)营业执照副本;(2)法定代表人授权委托书或法定代表人资格证明书;(3)被授权代表身份证或法定代表人身份证;注:①凡有意参加本次项目的投标供应商必须携带以上证件加盖单位公章的复印件一份,至山东和润招标有限公司登记并领取竞争性磋商文件。②报名及获取磋商文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

注:未到代理单位现场登记并领取竞争性磋商文件的供应商不具备投标资格,登记时的资料查验不代表资格后审的最终通过或合格,投标单位最终资格的确认以磋商小组组织的资格后审为准。

四、公告期限:竞争性磋商公告发出之日起5个工作日。

五、响应文件递交:

报价供应商应当在投标截止时间前,递交响应文件,逾期提交或所提交的响应文件不符合规定,恕不接受。

六、响应文件递交时间、开标时间及地点:

响应文件递交时间:2021 032508:30 —09:00分

开标时间:2021  03 2509:00

开标地点: 山东和润招标有限公司会议室(济南市莱芜区花园北路33号沿街楼三楼

七、采购项目联系方式

联系人:张先生 联系方式:0531-75666188

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:具体详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策:按照国家相关政府采购优惠政策执行

发布时间:2021年03月12日


莱芜职业技术学院计划财务处 山东省莱芜高新区山财大街1号 http://jcc.lwvc.edu.cn/