服务指南

服务指南
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 正文
关于职工子女幼儿园收费报销有关问题的通知
发布时间:2014-05-30     来源:互联网     作者:admin

各系,各单位:

根据莱芜市财政局、教育局、物价局《关于职工子女幼儿园收费报销有关问题的通知》(莱财综〔2014〕7号)精神,经学院研究,现就我院教职工子女幼儿园收费报销有关问题通知如下:

一、我院教职工子女幼儿园收费从2014年4月1日起按莱财综〔2014〕7号文件规定的报销标准报销,计划外子女不予报销。

二、报销申请人需提供以下证明材料:

(一)结婚证、子女准生证(或收养证)、子女出生证明,提供原件和一份复印件,该项材料仅初次申请时提供。

(二)子女所在的当地幼儿园入园证明(注明起止年月),和幼儿园开具的省财政厅统一印制的财政票据或税务机关出具的正式发票。

(三)配偶在外地工作的(含现役军人、公费出国留学)需提供配偶单位证明(或入伍、留学证明);配偶下岗或无固定工作的,由所在系(部门)核实确认。如有弄虚作假行为将追究责任。

三、教职工子女幼儿园收费每年报销2次,报销期间分别为上年9月至当年2月、当年3月至8月(2014年从4月起)。申请人于每年4月、10月初准备齐证明材料、填写申请表2份,由所在系(部门)初审、经组织人事处核实后,于每年4月、10月15日前交工会审批、办理报销手续(未按规定时间办理审批、报销手续的,延至下次报销时办理),4月、10月底由计财处支付到申请人工资账户。

附件:幼儿园收费报销审批表.xls

链接:莱财综〔2014〕7号市幼儿园收费报销规定.doc

莱芜职业技术学院办公室

2014年5月29日


莱芜职业技术学院计划财务处 山东省莱芜高新区山财大街1号 http://jcc.lwvc.edu.cn/